PENGUMUMAN PENETAPAN NAMA-NAMA PENERIMA BEASISWA BANTUAN SPP SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2020/2021 AKADEMI KESEHATAN BINTANG PERSADA

Menindaklanjuti Surat Edaran Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor: 0026/J5/BP/2021 tentang Program Bantuan Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah Tahun 2021, dengan mengacu hal tersebut maka kami informasikan NAMA-NAMA PENERIMA BANTUAN SPP SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2020/2021. Dana yang diterima akan langsung diproses di Bagian Keuangan untuk Pembayaran SPP Masing-masing mahasiswa. Nama penerima dapat dilihat pada pengumuman berikut.

Selamat pada seluruh mahasiswa yang telah menerima beasiswa dan teruslah berkarya di Perguruan Tinggi Kesehatan Bintang Persada